22 500 руб.
Когда Жан Теруджи был маленьким, он любил помогать своей бабушке. Когда она пекла пироги, он больше всего любил слизывать тесто с ложки. Жан всегда знал, что станет поваром, но не каким-нибудь простым, а шеф-поваром. После двух лет учебы в престижной кулинарной школе, настал день выпускного экзамена. Экзаменаторы попросили Жана приготовить …яичницу! Не показывая своего удивления на столь необычную просьбу, он принял профессиональную позу и, изящно двигаясь, стал разогревать оливковое и сливочное масло. Он разбил яйцо и, отделив белок, начал его жарить. Затем он добавил соль и перец и через мгновение величественным движением руки положил желток в центр. Две минуты спустя он снял сковородку с огня, выложил яичницу на большую фарфоровую тарелку, украсил её двумя веточками лука и присыпал по краю паприкой, чтобы добавить яркого цвета. Энергично кружась в пируэте, преисполненный гордости, Жан преподнес тарелку членам комиссии. Все было бы прекрасно, если бы яичница не соскользнула с тарелки и не упала под ноги жюри.